Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый господин Адвокат, Я являюсь подданым Республики Беларусь и в…

• Dimitry I
  • Dimitry I аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #2328

Уважаемый господин Адвокат, Я являюсь подданым Республики Беларусь и в данный момент обучаюсь в Великобритании. Я задался целью получить гр-во РФ, т.к родился в России. И меня есть родственники, прож. в РФ и способные меня прописать , т.е зарегестрировать. Я также знаю о четырёхстороннем договоре (вкл. РФ и РБ) об упрощенном пор. преобретения гр-ва и о сроках, в течении которых моё заявление должно быть рассмотренно. Исходя из вышесказанного, я хотел бы прояснить следующее: 1. Могу я приехать в РФ и прописавшись (есть ли в этом необходимость?) подать заявление об упрощенном преобретения гр-ва? 2. Исчисляется ли срок 3х месяцев с момента непосредственной подачи заявление о преобретения гр-ва или с момента подачи заявление о регистрации/прописке? 3. Должен ли я присутствовать в РФ в течении всего периода рассмотрения моего заявления?Возможен ли вариант моего частичного отсутствия? 4. Могу ли я дать авторизацию даверенному лицу подать документы от моего имени и как эта авторизация практически осуществляется?посольство РФ в Великобритании? 5. Осуществляете ли Вы услуги репрезентации клиентов в вопросах гражданства,когда клиент не располагает возможностью присутствовать в РФ в течении всего процесса подачи заявления до положительного решения? Я хотел бы услышать ваши предложения о возможных вариантах. Будучи этническим русским сама идея о трудностях получения гр-ва мне непонятна. Благодарю за ответ. Дмитрий И.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #9036

Дмитрий, на мой взгляд, рекомендовал бы вам начать процедуру получения гражданства РФ в консульствах РФ Великобритании или Белоруссии, это чисто из практической стороны. Если вам необходима практическая помощь или развернутая консультация и у вас в Москве есть ваш представитель поручите ему встретиться со мной в КА , я заключив соглашение, подготовлю вам развернутые письменные ответы на все ваши вопросы. Одновременно рекомендую набраться терпения и внимательно ознакомиться с ответами этого раздела.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.099 секунд
Rambler's Top100