Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович! Я уже писала Вам 31.03.04 ,получила отв…

• Марина Х.
  • Марина Х. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #2324

Здравствуйте Николай Иванович! Я уже писала Вам 31.03.04 ,получила ответ,но честно говоря не поняла имею я право на получение гражданства РФ или нет.Я обращалась и к начальнику паспортного стола и в местную юридическую консультацию ,как Вы посоветовали,но результатов никаких,никто не может мне помоч. Повторю на всякий случай свою ситуацию. Я родилась в УзССР.Приехала в Башкирию в 1993 году.Прописка в РФ с 1993 г.,замужем за гражданином РФ почти 8 лет,получила высшее образование в РФ 10.06.2002 г,гражданка бывшего СССР (паспорт СССР образца 1974 г.). У меня двое детей.Младшей 1 год,старшей 7 лет.Старшей дочери отказали в приеме в российское гражданство из-за меня.Сказали будет принимать р.г. со мной.А мне так-же отказали из-за просроченного паспорта ,заявление приняли ,но официального отказа я не получила и не получу (их ответ). Как мне быть? До свидания! Благодарю Вас за консультацию!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #9032

Марина, что бы дать вам правильный ответ необходимо видеть все документы, я не могу гадать. В любом случае рекомендую решать свой вопрос с адвокатом на месте.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100