Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Я - военнослужащий, назначем в г. Москву приказом Министра обороны по …

• Aleksandr S
  • Aleksandr S аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #2294

Я - военнослужащий, назначем в г. Москву приказом Министра обороны по окончании Военного института. Моя жена - гражданка Молдавии. Постоянной регистрации у меня нет, я временно зарегистрирован до окончания контракта по адресу войсковой части. Единственный способ, как я могу сделать пребывания своей жены в Москве законным - регистрация ее по адресу вч на 90 суток (в соответствии с п.3 ст. 15 закона "О статусе военнослужащих"). Скажите, пожалуйста, могу ли я как-нибудь оформить разрешение на временное проживание, вид на жительство и гражданство для своей жены в сложившихся обстоятельствах. Перспективы обеспечения жильем за счет Министерсва обороны весьма туманны и отдаленны, хотя на очереди на жилье я состаю. Буду благодарен за любой ответ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #9002

Александр, рекомендую для начала обратиться в паспортный стол по месту вашей регистрации. Если полученной консультацией вы будете не удовлетворены, приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.098 секунд
Rambler's Top100