- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте! Я гражданка Украины, с марта 2003 года замужем за гражданином России, 18 октября 2003 мною были поданы документы на оформление временного проживания,регистрацию продлили до 18 апреля 2004 года. На данный момент ни положительного, ни отрицательного решения по моему вопросу не было вынесено. Вчера я ездила в ОВИР с целью выяснить почему пракитчески по истечении полугода( как прописано в законе) мне не вынесено решение, на что инспектор мне ответил что (дословно) :"Ждите, ждать будете долго...." Хотя в законе четко оговорено, что срок принятия решения НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 6 МЕСЯЦЕВ. Возникает вопрос , сколько мне еще ждать? год? два? три? И это все одновременно с тем что как вы писали ранее ( и в ОВИРЕ мне сказали тоже самое, ссылаясь на какое то новое постановление от 1 апреля 2004 г.) регистрацию более не продлевают, и я должна каждые 3 месяца выезжать за пределы России,не взирая на мужа (а интересно если у меня ребенок грудной будет?) Что делать? И еще, если возможно не могли бы Вы выложить у вас на сайте это самое "новое" постановление, на основании которого больше не продлевают регистрацию. Для общего так сказать образования. Заранее благодарна за помощь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Светлана! Сотрудниками ПВС (ОВИР) в Вашем случае допущены нарушения сроков рассмотрения заявлении о выдаче разрешения на временное проживание. Считаю, что временная регистрация Вам в данном случае должна быть продлена. Если Вам необходима помощь адвоката для решения Вашей проблемы, можете связаться со мной. Адрес и телефоны смотрите в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович