Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Я (1979 года рождения), родился в Мурманск…

• Мошин Руслан Альбертович
  • Мошин Руслан Альбертович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #2206

Уважаемый Николай Иванович! Я (1979 года рождения), родился в Мурманске, переехал вместе с родителями в 1984 году на территорию Украины и после распада СССР я и мать получили Украинское гражданство. Мой отец - гражданин России, прописан в Мурманске. Родители состоят в браке. Я живу, работаю и учусь (ВУЗ) в Москве и хочу получить Российское гражданство. В 2002 году поставил печать ПМЖ в Россию в паспорте, но на учет нигде не вставал и не регистрировался. Какие документы и в какие организации мне необходимо предоставить для получения гражданства РФ? В какие сроки я могу получить гражданство?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8914

Руслан Альбертович! Я неоднократно ранее отвечал на подобные вопросы. Кроме того, в разделе Законы России Вы можете ознакомиться с документами, регламентирующими вопросы гражданства Российской Федерации. Если Вам необходима подробная информация по вопросу приобретения гражданства Российской Федерации, можете прийти ко мне на консультацию. Адрес и телефоны для контактов со мной смотрите в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.098 секунд
Rambler's Top100