Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon 1) Если въезжать в Россию по просроченному российскому загранпаспорту …

• Федотов Егор
  • Федотов Егор аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #2164

1) Если въезжать в Россию по просроченному российскому загранпаспорту из Канады, какие проблемы возникают на границе? Не хочется кормить наше зажравшееся российское консульство, они такую сумму заломили за изготовление нового паспорта, и сроки не укладываются ни в какие разумные границы. Я гражданин К-ды. Живу в К-де. Нет ни трудовой, ни военного билета, ни прописки. Но есть просроченный внутренний и просроченный загранпаспорта РФ. Предположим я прилетел и вышел живым из Шереметьево в г. Москву. 2) Смогу ли я (по закону) получить новые внутренний и загран паспорта РФ в г. Москве? Желательно получить инф-ю или ссылку на законы, инструкции и тп.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8872

Егор, рекомендую набраться терпения и ознакомиться с ответами раздела АПравоохранительные органы, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Если вам необходима развернутая консультация и у вас есть доверитель в Москве поручите ему встретиться со мной и я готов подготовить для вас письменные ответы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100