- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте.Могу ли я гражданка Узбекистана получить Росийское гражданство,отказываясь от узбекского?По национальности я русская.Что для этого надо? Заранее спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Анна! Сам по себе отказ от имеющегося гражданства не дает Вам возможности автоматически приобрести гражданство Российской Федерации. Если у Вас нет никаких оснований приобрести его в упрощенном порядке (см. ст. 14 Закона «О гражданстве Российской Федерации»), то Вам его надо приобретать в общем порядке, а для этого обязательным условием для приобретения гражданства Российской Федерации является факт непрерывного (постоянного) проживания на территории Российской Федерации в течение последних пяти лет. Если Вам необходима подробная информация по данному вопросу, и Вы находитесь в Московском регионе (или у Вас здесь есть представители), то Вы можете прийти ко мне на консультацию. Адрес и телефоны для контактов со мной смотрите в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович