- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я родился и вырос в Казахстане. Сейчас мне 25 лет. С 1996 года проживаю в городе Байконур, который в некоторых случаях приравнивается к городу федерального значения. Живу вместе с родителями. У родителей и у младшего боата гражданство Российской Федерации. А у меня гражданство Казахстана - так уж получилось. Я закончил Московский авиационный институт, филиал "Восход" в Байконуре 27 фераля 2002 г. Сейчас работаю в Байконурском территориальном фонде обязательного медицинского страхования программистом. Могу ли я каким-либо образом поменять гражданство Казахстана на гражданство России?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Виталий! Вы могли бы получить гражданство Российской Федерации, проживая в Казахстане, если бы Ваши родители (или один родитель), имеющие гражданство Российской Федерации, постоянно проживали на территории Российской Федерации. Если будете в Москве и вам необходима дополнительная консультация приходите.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович