Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Николай Иванович, Я -- гражданин Беларуси. Собираюсь жен…

• Петр Саберов
  • Петр Саберов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 1 нед. назад #2044

Здравствуйте, Николай Иванович, Я -- гражданин Беларуси. Собираюсь жениться на москвичке, после чего намерен прописаться у нее. В Москве живу с мая 2003 года (в гражданском браке), постоянно продлевая регистрацию (работаю). В визовом отделе фирмы, где работает жена, ей сказали, что заработала некая государственная программа, по которой можно получить Гражданство РФ за 1,5 месяца. Вопрос: нужно ли для прописки у жены иметь гражданство РФ и нужно ли иметь вид на жительство с учетом появления этой загадочной гос.программы? Дело в том, что я особо не стремлюсь менять гражданство...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 1 нед. назад #8752

Петр, ваша девушка, будущая жена права, она не сможет вас при всем желании вас зарегистрировать (прописать), пока вы не приобретете гражданства РФ. Что касается приобретения гражданства РФ за 1,5 месяца полагаю, что это слухи, никакой программы не существует.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100