Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Возможно, информация на данную тему есть на Вашем сайте. Но мне очень …

• Ламан И.Г.
  • Ламан И.Г. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 1 мес. назад #1884

Возможно, информация на данную тему есть на Вашем сайте. Но мне очень хотелось бы получить достоверную информацию именно по моему вопросу. 1. Я гражданка Беларуси. Родилась в России. В 1991г. (до развала СССР) переехала в г.Минск. Сейчас живу в России, есть регистрация. Хочу получить разрешение на временное проживание. Какие документы мне необходимо приложить к заявлению на разрешение на временное проживание? 2. Могу ли я рассчитывать на упрощенный порядок получения гражданства? 3. Посоветуйте, пожалуйста, к каким источникам информации, к каким конкретно нормативным актам обращаться при возникновении подобных вопросов. Заранее благодарю

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 1 мес. назад #8592

На аналогичные вопросы я отвечал, наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами этого раздела. Если вам необходима помощь или консультация, и вы проживаете в Москве приходите ко мне в коллегию адвокатов, предварительно созвонившись. Если вам необходимо письменное правовое заключение я готов вам его подготовить, но для этого необходимо с вами или вашим представителем встречаться в коллегии адвокатов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100