- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Возможно, информация на данную тему есть на Вашем сайте. Но мне очень хотелось бы получить достоверную информацию именно по моему вопросу. 1. Я гражданка Беларуси. Родилась в России. В 1991г. (до развала СССР) переехала в г.Минск. Сейчас живу в России, есть регистрация. Хочу получить разрешение на временное проживание. Какие документы мне необходимо приложить к заявлению на разрешение на временное проживание? 2. Могу ли я рассчитывать на упрощенный порядок получения гражданства? 3. Посоветуйте, пожалуйста, к каким источникам информации, к каким конкретно нормативным актам обращаться при возникновении подобных вопросов. Заранее благодарю
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На аналогичные вопросы я отвечал, наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами этого раздела. Если вам необходима помощь или консультация, и вы проживаете в Москве приходите ко мне в коллегию адвокатов, предварительно созвонившись. Если вам необходимо письменное правовое заключение я готов вам его подготовить, но для этого необходимо с вами или вашим представителем встречаться в коллегии адвокатов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович