- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Буду очень благодарен Вам за консультацию в разрешении моей проблемы. Я родился в России, родители и все родственники - русские, женат на гражданке России (уже 24 года), двое детей. Жена и дети проживают в России. Проблема в том, что я с 1980 года работал в Севастополе на судах загранплавания, и был там прописан. Из Севастополя я уехал в 1996 году, и с тех пор проживаю в России, регистрируясь по месту жительства семьи. Паспорт у меня - старого советского образца. Место прописки - Севастополь. Гражданства Украины не принимал. По крайне мере, никаких заявлений и документов не подавал. Подскажите, что мне нужно сделать для принятия гражданства России? Обязательно ли ехать в Украину, чтобы выписаться там и поменять паспорт, или это можно сделать в Москве? Большое спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Михаил, очень много к вам вопросов что бы ответить правильно, рекомендую обратиться в юрконсультацию по месту жительства. Если проживаете в Москве приходите ко мне со всеми документами, но предварительно необходимо со мной созвониться и договориться о встрече.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович