- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Спасибо Вам за консультацию по поводу приобретения гражданства семьи Тимохиных! 05.02.2004 г. мы получили ответ от Главного паспортно-визового управления МВД России о том, что наше заявление направлено в ДКС МИД России для дальнейшего выяснения, сколько времени нам еще ждать – неизвестно. В настоящее время наша семья – я, отец и мать, не можем трудоустроиться, т.к. иностранных граждан не принимают на работу из-за того, что организация-работодатель должна уплатить государственную пошлину в размере 3000 рублей, а этого делать никто не хочет. Таким образом, из-за задержки оформления нам гражданства мы испытываем затруднительное финансовое положение. Вы ответили, что наш вопрос можно решить путем обращения в суд, но мне хотелось бы знать, сколько будут примерно стоить судебные расходы. Заранее благодарен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Викторовияч, вы не пишите какой ваш статус на настоящий момент, имея разрешение на проживания на территории РФ, хочу обратить ваше внимание, даже не вид на жительство вы имеете право (имея разрешение на проживание) работать и работадатель не должен иметь разрешение на ваше право работать, ваш работадатель или лукави или не знает закона. В суд вам нне надо обращаться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович