- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Я - гражданка Узбекистана и хочу принять российское гражданство в самые допустимо короткие сроки. Вот мои основания - 1. Миграционная карта до 1.04.04 2. Муж - гражданин РФ с пропиской в Москве (брак у нас уже 7 лет) 3. Отец - гражданин РФ с инвалидностью 3 группы В свете последних поправок к Закону о принятии Гражданста РФ в упрощенном порядке я выяснила, что мне необходимо сделать Временную Регистрацию (насколько? я так и не поняла - то ли на 1 год, то ли на - 3), а далее офрмлять (по истечении 1 года) Вид на Жительство. И уже, получив его, подавать прошение о ГражданствеРФ. Но, вопрос - смогу ли я успеть подать это прошение в упрощенном порядке, если эта возможность дается только до 2006 года? Спасибо за внимание.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Марина, на мой взгляд вы успеете получить гражданство в упрощенном порядке. Все будет зависеть от вашей собранности и активности по сбору документов. Если вам необходима развернутая консультация приходите ко мне в коллегию адвокатов, предварительно созвонившись.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович