Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! У меня следующая проблема. Уволился в 2002…

• Боронтов Дмитрий Евгеньевич
  • Боронтов Дмитрий Евгеньевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 мес. назад #4137

Уважаемый Николай Иванович! У меня следующая проблема. Уволился в 2002 году в звании капитан-лейтенанта. Встал на учет в объединенный военкомат Кольского района Мурманской области. Начислили пенсию. В 2004 году переехал в Москву, прописался. Сходил в военкомат по месту прописки, дали запрос на пересылку личного дела в Москву. Сам лично летал в ноябре 2004 года в Мурманск. Бумагу передал,личного дела на руки не дали, обещали сразу выслать, но до сих пор оно лежит у них. Говорят, что на это денег не выделяется. Что мне можно сделать, чтобы личное дело направили в ближайшее время. И другой вопрос. В Мурманске я также написал о переводе личного дела в пенсионном отделе. Вот его отправили в Москву 17 ноября 2004. Значит получается у меня два личных дела? При этом говорят, что в Москве (по месту жительства), пенсию должны начислить и без первого дела. А как начислят, если на учет ставят после прихода личного дела в военкомат? Заранее благодарен за ответы. С уважением, Дмитрий.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #10845

Позвоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Rambler's Top100