- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! У меня следующая проблема. Уволился в 2002 году в звании капитан-лейтенанта. Встал на учет в объединенный военкомат Кольского района Мурманской области. Начислили пенсию. В 2004 году переехал в Москву, прописался. Сходил в военкомат по месту прописки, дали запрос на пересылку личного дела в Москву. Сам лично летал в ноябре 2004 года в Мурманск. Бумагу передал,личного дела на руки не дали, обещали сразу выслать, но до сих пор оно лежит у них. Говорят, что на это денег не выделяется. Что мне можно сделать, чтобы личное дело направили в ближайшее время. И другой вопрос. В Мурманске я также написал о переводе личного дела в пенсионном отделе. Вот его отправили в Москву 17 ноября 2004. Значит получается у меня два личных дела? При этом говорят, что в Москве (по месту жительства), пенсию должны начислить и без первого дела. А как начислят, если на учет ставят после прихода личного дела в военкомат? Заранее благодарен за ответы. С уважением, Дмитрий.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович