Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Я лейтенант вн. службы Минюста РФ. у меня …

• Владимир Михайлович
  • Владимир Михайлович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 мес. назад #4109

Уважаемый Николай Иванович! Я лейтенант вн. службы Минюста РФ. у меня к Вам два вопроса: 1) я снимаю квартиру за свой счет, должно ли мне оплачиваться за поднаем жилья?как этого можно добиться мне? 2)Вы мне ответили на ранее задаваемый Вам вопрос, что проезд к месту службы и обратно должен оплачиваться! Я написал заявление, но мне начальник учреждения сказал, что оплачивать все равно не будут!Что мне теперь делать, подскажите пожалуйста??? И если можете пришлите, если у Вас есть законы, приказы, что касается этих двух вопросов! Заранее благодарен Вам.Спасибо!!! (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #10817

Владимир Михайлович, рекомендую для начала получить письменный отказ от начальника учреждения, но полагаю, что он вам его не напишет, так как знает, что платить вам необходимо. Рекомендую, повторно в корректной форме написать заявление, зарегистрировать, в конце написать о принятых мерах и результатах сообщить вам письменно и ждать ответ. Если в течение месяца ответа не будет, пишите жалобу прокурору или выше стоящему руководителю вашей системы, приложив копию заявления обращения к непосредственному начальнику. Если необходима моя помощь, звоните и приходите ко мне в КА, я могу по вашему поручению сделать адвокатский запрос, полагаю, что мне ответят.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100