- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здраствуйте! Есть вопрос по по следующему поводу: уволен с военной службы (подполковник, выслуга 24 года)18.06.2004 г, часть находится в Нарофоминске (80 км), по сей день личное дело не дошло до Царицынского венкомата. - Сколько времени даётся на отправку (доставку) личного дела? - Должны ли давать трудовую книжку по увольнению? - Сейчас езжу на общественном транспорте за свои кровные (проездные собираю), а т.к. нет личного дела не могу в военкомате оформить пенсию, и социальную карту москвича, для бесплатного проезда, на кого подать в суд и кто оплатит потраченные деньги? - Как заставить командира части доставить линое дело побыстрее? - Не имея на руках полного комплекта документов по увольнению (от военкомата) не могу устроиться на работу, мне 42 года. Часть в денежном отношении расчиталась со мной полностью, предписание и прочии документы выдала (кроме трудовой книжки, если она нужна). Прошу Вас ответить на этивопросы. Заранее благодарен, Виктор.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Виктор, все претензии необходимо предьявлять командиру части.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович