- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Спасибо большое за ответ, но мне бы хотелось уточнить у Вас один момент. В законе "О статусе военнослужащего" ст.11п.13 есть такие строки:"Военнослужащим-женщинам предоставляются отпуск по беременности и родам, а также отпуск по уходу за ребенком в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом на них распространяются дополнительные льготы, гарантии и компенсации, установленные федеральными законами и иными нормативными правовыми актами." Не означает ли это,что отпуск по уходу за ребенком может взять только ЖЕНЩИНА-военнослужащий, не получит ли мой муж отказ в предоставлении ему данного отпуск со ссылкой на эту статью? Еще раз огромное спасибо и извените за назойливость.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наталья, по закону как я вам и писал, муж может взять отпуск по уходу за ребенком, но вы как военнослужащая должны понимать, что командиром части это не будет приветствоваться, так как существует всем известная проблема некомплект в частях, проблемы с выходом на службу офицеров.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович