Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте уважаемый Николай Иванович.Мы с Вами уже наверное разгова…

• Максим_____срочно____зв. в любое время
  • Максим_____срочно____зв. в любое время аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 мес. назад #4059

Здравствуйте уважаемый Николай Иванович.Мы с Вами уже наверное разговаривали. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ВОТ НА КАКОЙ ВОПРОС. БРАТ МОЕЙ ЖЕНЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАХОДИЛСЯ В ЧЕЧНЕ, ВЫПОЛНЯЯ СЛУЖЕБНЫЕ ЗАДАНИЯ. И ВОТ КАК СЛЕДСТВИЕ ВСЕГО ЭТОГО НЕВЫПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БОЕВЫЕ. Но узнал он о положенных добавках,согласно постановлениям правительства, 3.5 года спустя и подал в суд. Суд который состоялся примерно 2 месяца назад он проиграл. Судья сослалась на истечение срока исковой давности. Он подал аппеляцию в Московский суд. Он состоится 11 февраля. К аппеляции он приложил так же положительное решение другого судьи по тому же вопросу(взял копию у своих боевых товарищей). Еще собрал бумаги, подтверждающие его полугодовое нахождение в Чечне во время срока исковой давности, но ни в последний месяц. Чтобы Вы могли порекомендовать для положительного решения данного дела. На кону немного, нимало 40000 руб, поэтому есть интерес разговаривать за Вашу помощь в этом деле. Меня зовут Максим, мой телефон: 232-73-26, Человека, который судиться зовут Константин, его телефон 8-087-416-12-86- город Ефремов(Тула)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #10767

Максим, я не могу гадать какое решение будет принято судом, на мой взгляд вашему товарищу в Туле необходимо заключить соглашение с адвокатом, который смог бы представлять его интересы в суде.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.101 секунд
Rambler's Top100