- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте! У меня следующая ситуация. Я студент 5 курса магистратуры ВУЗА(срок обучения 6 лет - заканчиваю в июне 2006). Мне учиться еще полтора года, но в приписном отсрочка стоит до июня 2005 г.(т.к. до поступления в магистратуру нормативный срок обучения составлял 5 лет). Я закончил военную кафедру, прошел сборы, принял присягу, но звание лейтенанта еще не получал. у меня возникли проблемы с получением в военкомате формы справки №32 - для загранпаспорта. Начальник второго отдела сказал, что они не могут допустить, чтобы у них офицер выехал за границу,хотя я еще не офицер запаса. Подскажите, пожайлуста, имеют ли право сотрудники военкомата отказывать мне в выдаче этой справки, и как лучьше мне поступить в этой ситуации. Спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Николаевич, позвоните мне, мы договоримся о встрече в КА и на месте подробно обсудим ваши практические шаги, если все, так как вы пишите сотрудники ВК не правы, вам обязаны выдать справку для получения загранпаспорта.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович