- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Доброе время суток! Вопрос заключается в следующем: в июне 2004 года я закончил институт и, поскольку закончил военную кафедру, вместе с дипломом получил звания офицера. В ноябре устроился работать на РСК "МиГ", до этого нигде не работал. Устраивался по временному удостоверению "выбитому" мной в военкомате сроком действия до 10.01.05. Когда я привез документы на бронь с предприятия поднялся великий хай, но документы взяли, написав на сопроводительном письме что подлежу призыву... На этой неделе из военкомата позвонили на предприятие (!) и сказали, что на меня пришел приказ. Приглашали в понедельник (31.01.05) прийти на собеседование... Вопрос - имеют ли они право призвать меня, если приказ на призыв пришел позже чем я приказ о зачислении на работу и предоставлении мне отсрочки. В качестве документов на отсрочку я привез: копию трудовой, выписку из приказа о зачислении на работу, выписру из приказа о том, что предприятие предоставляет бронь, копию диплома.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Петр Алексеевич, на мой взгляд если все так как вы пишите ВК не прав и вам обязаны представить отсрочку от призыва на военную службу. Если есть желание, позвоните мне 31 января мы договоримься о встрече в КА , я просмотрю все ваши документы. Есть ряд уточняющих вопросов к вам после чего вы твердо будете знать как вести себя в военкомате. Есть два нюаса о которых вы не пиштите, а они играют роль при принятии решения о призыве на военную службу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович