Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Я офицер после военной кафедры института.Собираюсь в отпуск, в строево…

• Павлюк Дмитрий Евгеньевич
  • Павлюк Дмитрий Евгеньевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 мес. назад #4052

Я офицер после военной кафедры института.Собираюсь в отпуск, в строевой части сказали, что нам не положено ВПД (документ на бесплатный проезд). Мы должны покупать билеты за свой счет, писать рапорт и нам потом (скорее всего по увольнению) вернут деньги за них. В законе "О статусе военнослужащего" речь идет лишь о военнослужащих по контракту, да и только для солдат, сержантов, старшин, призванных после 1 января 2004г. Неужели вышел новый закон?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #10760

Дмитрий Евгеньевич, ознакомьтесь с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы я отвечал. Могу посоветовать, написать рапорт о выдаче денежных средств под отчет на имя командира из расчета проезда к месту отдыха и обратно, окончательный расчет произведете по возвращению из части.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Rambler's Top100