- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Я прохожу службу по контракту в сибирском регеоне по охране ВГО мой график несения службы таков: 12день,12отдых, 12день, 24отдых,12ноч,12отдых,12ноч,2суток выходных. Те:2 день, 2 ноч, отсыпной, выходной. Проживаю я в соседнем городе в первую смену мне приходится добираться на такси,компенсацию за дорогу не получаю,дополнительные выходные дни по возможности предоставляются,но без учета времени необходимого для прибытия к месту несения сл-бы от места жительства и обратно. Пожалусто подскажите мне какие статьи я могу использовать в требованиях о компенсации и предоставлении дополнительных выходных днеи и компенсации за проезд, какие документы я буду должен предоставить. Могу ли я расторгнуть контракт учитывая выше изложенное. Заранее благодарен Чижик И.В.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Иван Владимирович, полагаю, что контракт вы не сможите расторгнуть по указанным основаниям. Если верить руководителям МО РФ, то вместо отмененных льгот на проезд, произведена доплата, что касается предоставления вам выходных, то полагаю, для начала вам необходимо разобраться на месте в части, напишите рапорт мотивированный, поставьте конкретные вопросы, получив ответ, можно его комментировать. Вы ведь пишите , что вам все же представляют выходные за переработку по возможности.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович