- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Добрый день! Я офицер, прохожу воинсукую службу по контракту в одной из воинских частей г. Москвы. Хочу уволиться по собственному желанию, при наличии уважительных причин. Уважительными причинами считаю, низкую заработную плату себя и супруги, непредоставление жилья, невыплаты компенсации за поднаем и высокую стоимость поднайма жилья. Но рапорт на аттестационную комиссию не направляют, а требуют, чтобы я им предоставил выписку госкомстата о величине прожиточного минимума ( справка платная), написание дополнительного рапорта на оформление мне выписки о моем денежном довольствии и справку о доходах супруги. Сколько я плачу за поднайм, за обучение супруги ( получает высшее образование) их не интересует. Для предоставления документов на аттестационную комиссию, им нужно чтобы 2 прожиточных минимума были больше наших доходов была Правомерны ли такие требование командования, остальные расходы им не интересны.Правомерны ли такие запросы командования? Или это растягивание времени, пока за одной справкой съезжу, пока за другой?Спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алексей Петрович, если все так как вы описали, то предъявляемые требования к вам командования незаконны. У вас обязаны принять рапорт и дать письменный мотивированный ответ. Позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович