Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай… Такая ситуация: у меня мать – гражданка РФ, отец – …

• Скандер
  • Скандер аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 2 мес. назад #3857

Уважаемый Николай… Такая ситуация: у меня мать – гражданка РФ, отец – иностранец. Соответственно имею гражданство РФ и другого государства. Постоянно проживал заграницей, в 16 лет в посольстве РФ получил заграничный паспорт с печатью о постановке на постоянное жительство. Недавно купил в Подмосковье жилье и получил внутренний паспорт, при этом сохранив ранее выданный за рубежом загран. На воинский учет в РФ не вставал, состою на воинском учете в другом государстве, военную службу не проходил, но имею военный билет. Сейчас мне 25 с половиной лет, могу ли я получить военный билет РФ, или меня призовут? Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 2 мес. назад #10565

Нет, военный билет вы на настоящий момент не можете получить, у вас на руках должно быть приписное свидетельство. Что касается призыва на военную службу, то вы как гражданин РФ, можете быть призваны на военную службу до исполнения 27 лет, при условии, что буде постоянно проживать в РФ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100