Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Господин, Николай Иванович, не могла бы Вы подсказать? Я военнослужащи…

• Бармин Д.В.
  • Бармин Д.В. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 2 мес. назад #3763

Господин, Николай Иванович, не могла бы Вы подсказать? Я военнослужащий, в г.Заполярном Мурманской области, нам не выплачивают командировочные расходы в течении 2,5 лет. Подскажите пожалуйста, правомерны ли их действия, и что можно сделать, чтобы решить эту проблему и в праве ли я подать в суд на командира воинской части на неправомерные действия и выплату этих расходов. С уважением Д.Бармин

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 2 мес. назад #10471

Напишите соответствующее заявление военному прокурору, он обязан разобраться в сложившейся ситуации. Получив официальный ответ, если вы им будете не удовлетворены, напишите мне на Email, он указан в разделе Координаты, посмотрим, что можно предпринять дальше. Но то, что не выплачивают 2,5 года командировочные, на мой взгляд, правонарушение, если не преступление, которое допускают отдельные командиры, уверен в МО РФ об этом не знают. Если в Москве у вас есть представитель, и он по вашему поручению заключит со мной соглашение, я подготовлю соответствующий адвокатский запрос по вашей ситуации в МО РФ, уверен, что деньги найдут.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Rambler's Top100