- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Господин, Николай Иванович, не могла бы Вы подсказать? Я военнослужащий, в г.Заполярном Мурманской области, нам не выплачивают командировочные расходы в течении 2,5 лет. Подскажите пожалуйста, правомерны ли их действия, и что можно сделать, чтобы решить эту проблему и в праве ли я подать в суд на командира воинской части на неправомерные действия и выплату этих расходов. С уважением Д.Бармин
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Напишите соответствующее заявление военному прокурору, он обязан разобраться в сложившейся ситуации. Получив официальный ответ, если вы им будете не удовлетворены, напишите мне на Email, он указан в разделе Координаты, посмотрим, что можно предпринять дальше. Но то, что не выплачивают 2,5 года командировочные, на мой взгляд, правонарушение, если не преступление, которое допускают отдельные командиры, уверен в МО РФ об этом не знают. Если в Москве у вас есть представитель, и он по вашему поручению заключит со мной соглашение, я подготовлю соответствующий адвокатский запрос по вашей ситуации в МО РФ, уверен, что деньги найдут.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович