- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте!Я закончил Московский гос.технический университет гражданской авиации.Прошел военную кафедру и сборы.Принял присягу,и мне присвоено звание офицера.Так как я проживал в общежитии и был выписан из своего города,то на учете состоял в московском военкомате.После окончания ВУЗа уехал домой, чтобы прописаться и встать на воинский учет.Поставили на учет меня как рядового,а когда пришло мое личное дело из Москвы, сказали,что мне на руки военный билет не отдадут,а заберут меня в армию, то есть я обязательно должен отслужить.Скажите, обязаны ли они мне выдать Военный билет в обмен на приписное свидетельство,где проставлена печать о присвоении звания офицера?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий Юрьевич, ВК вам обязан выдать военный билет или если отсутствуют бланки временную справку с вашей фотографией о том, что вы офицер запаса. Если все так как вы пишите ВК, а я подозреваю, что начальник отделения злоупотребляет своим положением и вы можете обжаловать его действия.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович