Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте!Я закончил Московский гос.технический университет граждан…

• Горбанев Дмитрий Юрьевич
  • Горбанев Дмитрий Юрьевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3751

Здравствуйте!Я закончил Московский гос.технический университет гражданской авиации.Прошел военную кафедру и сборы.Принял присягу,и мне присвоено звание офицера.Так как я проживал в общежитии и был выписан из своего города,то на учете состоял в московском военкомате.После окончания ВУЗа уехал домой, чтобы прописаться и встать на воинский учет.Поставили на учет меня как рядового,а когда пришло мое личное дело из Москвы, сказали,что мне на руки военный билет не отдадут,а заберут меня в армию, то есть я обязательно должен отслужить.Скажите, обязаны ли они мне выдать Военный билет в обмен на приписное свидетельство,где проставлена печать о присвоении звания офицера?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10459

Дмитрий Юрьевич, ВК вам обязан выдать военный билет или если отсутствуют бланки временную справку с вашей фотографией о том, что вы офицер запаса. Если все так как вы пишите ВК, а я подозреваю, что начальник отделения злоупотребляет своим положением и вы можете обжаловать его действия.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.098 секунд
Rambler's Top100