Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Я офицер. В часть к новому месту службы за короткий прме…

• Савин Сергей Николаевич
  • Савин Сергей Николаевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3728

Здравствуйте! Я офицер. В часть к новому месту службы за короткий прмежуток времени(около месяца) прибыло около 20 офицеров. В жилищной комиссии части потребовали для постановки на учёт нуждающихся... представить кроме рапорта и копии справки о сдаче жилого помещения (в соотв-вии с Пр. МО 2000г. № 80) ещё ряд справок, документов и копий (более 10). Прибывшие офицеры представили эти документы в жилищную комиссию в различные сроки. Дата написания (и подписания командиром) рапорта тоже разная. На заседании жилищной комиссии определялась последовательность включения этих офицеров в список очередников. Что здесь играет первостепенную роль: дата прибытия в часть, дата написания рапорта, дата представления в жилкомиссию всех документов, или ещё что-то??? И Почему?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10436

Сергей Николаевич, первично, на мой взгляд, решение жилищной комиссии о постановке на учет, но с учетом того, что возможно решение комиссии может быть в один день нескольких офицеров нуждающихся, например, в двухкомнатных квартирах последовательность очереди должна соблюдаться по мере регистрации рапорта о постановке на учет с визой командира, т.е. первым должен быть в списке офицер, подавший первым рапорт. Рекомендую всем военнослужащим при подаче рапорта убедиться в регистрации своего рапорта, не стесняться выяснить, когда будет ближайшее заседание жилищной комиссии, списком очередников.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100