- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович!В соответсвии с законом монетизация льго наступает с 1 января 2005г.,за это нам увеличивают надбавку за сложность и напряженность с 70 до 120%, что в переводе на деньги составляет 570 рублей. Вопрос:Как поступать если стоимость проезда в метро и на наземном транспорте будет равен 10 рублям, т.е. мне этих денег хватит на 14 дней.Тратить еще из денежного содержания в 3200 и на дорогу недопустимо.И будет ли неприбытие на службу по причине отсутствия денег на дорогу уважительной причиной. P/S Естественно, что живу то я не на 3200 т.к. нормально вкалываю на стороне, а на службе исполняю воинский долг по призыву, и наличие такой уважительной отмазки мне существенно поможет присутствовать на ноармальной работе, где деньги платят.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Денис Николаевич, если у васесть льготы , то льготы на бесплатный проезд с 1 января сохранены, вам необходимо обратиться в управление социальной защиты по месту жительства и получить социальную карту москвича.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович