Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович!В соответсвии с законом монетизация льго на…

• Денис Николаевич
  • Денис Николаевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3718

Уважаемый Николай Иванович!В соответсвии с законом монетизация льго наступает с 1 января 2005г.,за это нам увеличивают надбавку за сложность и напряженность с 70 до 120%, что в переводе на деньги составляет 570 рублей. Вопрос:Как поступать если стоимость проезда в метро и на наземном транспорте будет равен 10 рублям, т.е. мне этих денег хватит на 14 дней.Тратить еще из денежного содержания в 3200 и на дорогу недопустимо.И будет ли неприбытие на службу по причине отсутствия денег на дорогу уважительной причиной. P/S Естественно, что живу то я не на 3200 т.к. нормально вкалываю на стороне, а на службе исполняю воинский долг по призыву, и наличие такой уважительной отмазки мне существенно поможет присутствовать на ноармальной работе, где деньги платят.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10426

Денис Николаевич, если у васесть льготы , то льготы на бесплатный проезд с 1 января сохранены, вам необходимо обратиться в управление социальной защиты по месту жительства и получить социальную карту москвича.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Rambler's Top100 HotLog