Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Почему командование части не предоставляет положенные 10 суток к отпус…

• Сергей Сорвин
  • Сергей Сорвин аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3687

Почему командование части не предоставляет положенные 10 суток к отпуску за работу с СВЧ-излучением?Я-старший инженер радиолокационного комплекса,батальон несет круглосуточное боевое дежурство,радиолокационные станции постоянно включены,суммарная мощность излучения(дециметровый диапазон волн)превышает 4 мегаватта.И это на участке радиусом 50 метров!Если добавить к этому две мощные станции метрового диапазона,то получается прилично.Никто не смог мне дать толкового объяснения.Хотя в соседнем подразделении,где вся радиолокационная техника законсервирована,этот вопрос решен положительно.У нас ссылаются на отсутствие приказа о предоставлении дней отдыха при работе с СВЧ.Где можно об этом узнать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10395

Сергей, полагаю, вы достаточно опытный военнослужащий и должны понимать, что если нет приказа, естественно никто ничего не будет платить. Рекомендую в корректной форме написать соответствующий рапорт на имя командира, рапорт зарегистрировать (копию рапорта сохранить необходимо) и дождаться ответа. Если решением вы будете не удовлетворены (будет отписка), отказ должен быть мотивирован, обратитесь с рапортом или с заявлением выше стоящему командиру приложите копию ответа обжалуемого решения. Уверен, что если вам положены выплаты их вам выплатят. Если вам в дальнейшем необходима, будет моя помощь, я готов оценить полученные вами документы (ответы) и подсказать вам дальнейшие ваши практические шаги.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100