Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Добрый день! Прошу совета в следующей ситуации. Мой муж 4.10.01 написа…

• Соцкова Ольга Валерьевна
  • Соцкова Ольга Валерьевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3676

Добрый день! Прошу совета в следующей ситуации. Мой муж 4.10.01 написал рапорт на досрочное увольнение из рядов ВС РФ (ст.51 пункт 3 пп "Б")и рапорт в жилищную комиссию о предоставлении жилья, т.к проживали в общежитии при части (выслуга более 10 лет). На тот момент готовой жилой площади по месту службы мужа (Московская обл. п. Ватутинки)Военно-Морской Флот не имел, было предложено получить жилищный сертификат, или обеспечить жилой площадью при вводе в эксплуатацию жилого дома № 52 в гарнизоне Ватутинки (из письма начальника строительства, инженерного обеспечения и расквартирования ВМФ), от сертификата мы отказались и стали ждать ввод в эксплуатацию дома №52. На данный момент срок последнего контракта истек 02.06.02, мужа из ВС РФ так и не уволили (так как нет жилья), дом № 52 сдали в эксплуатацию (осенью этого года), квартиры в нем мы не получили. Кроме того нашу комнату в общежитии отдали другому офицеру, т.к мы на некоторое время сняли квартиру. Посоветуйте какие действия нам предпринять.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10384

Ольга Валерьевна, на аналогичные вопросы я отвечал. Если вам необходима развернутая консультация по вашей ситуации, звоните и приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100