Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Я капитан-лейтенант, в нашей воинской части организовано суточное дежу…

• Вячеслав
  • Вячеслав аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3634

Я капитан-лейтенант, в нашей воинской части организовано суточное дежурство, сутки через трое. Но сейчас все изменилось. Командир издал приказ, что при суточном дежурстве в рабочее время засчитывается только 18 часов, т.к. 2 часа нам дается на приемы пищи (завтрак, обед и ужин) и 4 часа на сон. В результате чего мы не выслуживаем положенные по регламенту часы, и дежурства пошли сутки через двое. Скажите какими законами регламентируется учет служебного времени у офицеров ходящих в суточное дежурство(по одному)?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10342

Вячеслав, на мой взгляд, вам необходимо корректно обратиться с рапортом по этому вопросу к командиру, если ответом вы будете не удовлетворены, ответ можете обжаловать вышестоящему командиру или военному прокурору, если посчитаете необходимым, позвоните мне и зачитайте ответ, я смогу его вам прокомментировать. На мой взгляд командир превысил свои полномочия, в рабочее время должно засчитываться время приема пищи и сон.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100