- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Я до февраля 2003 учился в институте. После окончания поступил на службу в МЧС(выписка из приказа есть в военкомате (форма №10)). Летом 2004 мне иполнилось 27 лет, а осенью 2004 я уволился из МЧС. Пришел получать военник со справкой об увольнении (форма №11). В военкомате меня оказывается провели как уклониста и забыли поставить в приписное св-во отсрочку на время службы. Их юристы поговорив со мной зарегестрировали меня как уклониста и сказали что им необходима трудовая книжка с записью о службе и печатью ПЧ. Все мои знакомые, которые увольнялись также как и я, говорят что у них трудовую не требовали. Причем знакомые кадровики из ФСБ сказали что запись эта, если до этого не работал по трудовой, вообще не делается, т.к. при поступлении на службу трудовая книжка просто не заводится. Что делать? Как получить военник? Может потерять приписное?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Позвоните мне, мы договоримся о встрече в КА и полагаю я вам подскажу конкретные ваши практические шаги, которые помогут получить вам военный билет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович