- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Проходят ли офицеры запаса после окончания университета с военной кафедрой медицинскую комиссию НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ К МЕСТУ СЛУЖБЫ. В январе феврале 2004 г. я проходил медкомиссию будучи студентом 5 курса, но там получил категорию временно не годен... В конце июня 2004 года после получения диплома, прошел еще одну медкомиссию, (эта медкомиссия была)вроде для присвоения звания. Т.к в январе феврале 2004 г. я получил категорию временно не годен, не был вовремя аттестован в офицерский состав. Ну так в июне прошел медкомиссию и получил категорию ГОДЕН. и дело мое отправили на присвоение звания в октябре 2004. Вопрос такой: Через сколько времени приходит звание, и проводится ли медкомиссия перед отправкой в часть, или медкомиссия пройденная в июне 2004 года действительна в течение года? Или могут ли призвать с одновременным присвоением звания..(где то слышал что такое практикуется, в день когда мое дело будет лежать на столе Министра обороны, и в момент когда он поставит свою подпись, могут ли призвать сразу)??? Вообще разъясните пожалуйста.. И насколько месяцев действительны результаты медкомиссии??
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Афанасий Иванович, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Ознакомьтесь с ответами. Если вам необходима дополнительная консультация, звоните и приходите ко мне в КА со всеми имеющимися у вас документами.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович