- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте, Николай Иванович! Пишет Вам, офицер РА - выслуга 13 лет, назначен приказом МО РФ в г. Москва, на сегодня имею постоянную прописку при части в г. Москва. В нашей организации (военном научно-исследовательском институте) происходят ОШМ в связи с переходом из ФГУП в ГУ (государственное учреждение). Подскажите, пожалуйста, могу ли я написать рапорт по ОШМ с предоставлением жилья или же только с возможностью оставить меня в очереди на жилье при части? Какова разница в этих формулировках, что они за собой подразумевают (с точки зрения законов)? Должна ли будет жилищная комиссия переместить меня в льготную очередь при части? Если я уволюсь по ОШМ, а ряд офицеров стоящих сейчас в очереди впереди меня, не уволятся по каким-либо причинам по ОШМ, переместит ли Закон меня в очереди перед ними? Спасибо Вам за Ваш труд. Андрей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей, для начала рекомендую обратиться вам письменно с этим вопросом в жилищную комиссию по месту службы. Получить письменный ответ. Если вы ответом будете не удовлетворены , звоните и приходите ко мне в КА, будем на месте разбираться, возможно стоит будет делать запрос по вашей ситуации.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович