- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте! Хочу задать Вам вопрос такого порядка. В ВС 13.5 лет в 2004году прошел ВВК,признан оной ограниченно годным к в\службе и увольнению в запас по состоянию здоровья.жилищная комиссия признала мои права на внеочередное получение сертифката.На протяжении всей службы был прописан у своих родителей,а жена с дочерью у своих.для получения жилья выписался с жилплощади родителей и жена тоже, т.к. метраж не позволяет нам проживать на их площади(есть выписка КЭЧ).Но начальник КЭЧ исключил меня из списков компьютерного учета по причине того,что я якобы сознательно ухудшил свои жилищные условия.И теперь я не могу получить не квартиру не сертификат,хотя по закону я имею право на получение сертификата в связи с увольнением по здоровью и срок службы более 10 лет.Судья утверждает, что дело вигрышное, но я всетаки беспокоюсь.Ответьте пожалуйста на mail есть ли повод для беспокойства и что можно еще добавить к делу.Суд 2-го декабря.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Эдикт Сергеевич, что бы дать вам совет необходимо видеть документы, я пожелаю вам удачи, выиграть дело.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович