Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Zdrastvuite! Ia prozivau v Kanade na PMJ imeu Kanadskoe grazdanstvo.Mn…

• Slava
  • Slava аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3601

Zdrastvuite! Ia prozivau v Kanade na PMJ imeu Kanadskoe grazdanstvo.Mne 26 let. Kogda ueszal iz Rossii (5 let nazad) ne vypisalsa iz voenkomata (v to vrema ia byl studentom i imel otsrochku.)U mena takoi vopros:Esli ia priedu v Moskvu v Ianvare mesace mogut li mena zabrat' v armiu ? Po suti dela Ianvar' mesac ne prizivnoe vrema kak ia ponimau.Kakie problemu u mena mogut vozniknut'? Spasibo Vam Bolshoe.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10309

Слава, мне трудно ответить на ваш вопрос правильно, так как вы не написали основополагающую информацию, заканчивали ли вы военную кафедру или нет, являетесь офицером запаса. Если вы ознакомитесь с ФЗ "О воинской обязанности и воинской службе", то офицеры запаса призываются ВК в любое время года до 27 лет. Что касается проблем, которые могут возникнуть у вас то мне трудно гадать, вы должны четко знать, что, приехав в РФ, вы являетесь гражданином РФ и на вас распространяются все права и обязанности, как и на постоянно проживающих граждан РФ, вас могут призвать на военную службу, вас могут привлечь к ответственности за нарушение воинского учета ст.10. Об этом я подробно ранее отвечал, ознакомьтесь с ответами. Если необходима дополнительная консультация поручите вашему доверителю встретиться со мной , я отвечу на все ваши вопросы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100