- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Прохожу службу на крайнем севере, поселок Тикси. При убытии в очередной отпус за 2004 год, мною были приобретены по ВПД билеты туда и обратно. По техническим причинам чартерный рейс самолета был перенесен на более поздний срок. В результате я опоздал больше чем 10 суток. Командир части за опоздание из отпуска объявил мне строгий выговор лишил премии и в приказе уменьшил мой отпуск за 2005 год на количество суток опоздания. Прошу ВАС объяснить мои права и прав командир части?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей Михайлович, подозреваю, что вы не сделали в аэропорту отметку о перенесении чарторного рейса (это ваша вина и проблема), поэтому полагаю командир прав. На мой взгляд если вы не согласны с принятым решением, то вам необходимо заполучить справку в аэропорту о переносе рейса, после чего написать рапорт на имя командира с просьбой отмены принято им решение о привлечении вас к дисциплинарной ответственности. Если это сделано не будет обращайтесь к вышестоящему командиру. Полагаю, что если все так как вы пишите с вас обязаны снять строгий выговор.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович