- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Мванович ! 18.11.2004.18.17 я вам уже задавал вопрос , но не до конца разьяснил ситуацию. Поступая на работу в эту в/ч я подписывал трудовой договор с командиром части , где ко-мандование со своей стороны обещало предоставить нормальные условия труда , исправную аппаратуру и т.д . Реально работаем на всяком хламе , на 8 радиосетей на боевое дежурство заступают 3-4 радиста , что реально создает возможность для пропуска информации . Причем эти радисты в приказе на дежурство командира части так и отдаются на 2 , а то и 3 радиосети , явное превышение прав работодателя! Эаступив в очередной раз на дежурство побегав между рабочими местами , я задал вопрос Врио командира подразделения , он же инженер подразделения , долго ли мы будем работать на неисправной аппаратуре ? Вот после этого всем было в грубой форме и предложено сдать зачеты , радисты в основном женщины они просто испугались и написали эти писульки . Я же отказался - мотивируя тем что , работодатель командир части и никаких приказов по части по поводу зачетов не было . Затем я обратился к командиру части , но он не захотел вникать в суть проблемы и встал на сторону инженера . Мало того , этот товарищ инженер организовал - кассу взаимопомощи , деньги в которую все безропотно сдают ,а тратятся они на приобретение того чем часть и так должна снабжать : моющими средствами , тряпками для протирки аппаратуры , карандашами . Уже всем обьявлено , что с тринадцатой получки все будут сдавать на компьютер , так как он нам просто необходим. Я отказался сдавать какие бы то ни было деньги и считаю , что это просто беспредел. Куда мне обратиться , оставлять все просто так я не собираюсь!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Арсентьевич, для начала рекомендую обратиться письменно к командиру части и получить письменный ответ. Если ответом вы будете не удовлетворены, вы имеете право ответ обжаловать вышестоящему командиру, прокурору или в суд.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович