Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon зДРАВСТВУЙТЕ Николай Иванович! Я капитан-лейтенант, прохожу службу на …

• Гордеев Захар Андреевич
  • Гордеев Захар Андреевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3533

зДРАВСТВУЙТЕ Николай Иванович! Я капитан-лейтенант, прохожу службу на корабле, на северном флоте, в должности шестой год. Недавно подал командованию рапорт о переводе на вышестоящую должность в другую воинскую части, т.к. перспективы продвижения по службе и получения очередного воинского звания (срок которого вышел 27.06.04) в своей части нет. Командование ответило отказом, мотивируя тем, что отсутствует замена, хотя в части есть офицеры, моей специальности, находящиеся за штатом. Замечаний по службе не имею. Скажите имею ли я право на перевод или должен ждать замены (на протяжении какого времени).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10241

Захар Андреевич, на мой взгляд ваш перевод будет зависеть от командира, это вы наверное должны понимать. Отсюда и строить свои взаимоотношения, на вышестоящую должность как вам известно без представления и естественно согласия командира никто не назначается. Второй вариант если вам другой командир берет, то он должен договориться с вашим командиром. Другого пути нет. Терпения, вам и удачи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100 HotLog