- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
зДРАВСТВУЙТЕ Николай Иванович! Я капитан-лейтенант, прохожу службу на корабле, на северном флоте, в должности шестой год. Недавно подал командованию рапорт о переводе на вышестоящую должность в другую воинскую части, т.к. перспективы продвижения по службе и получения очередного воинского звания (срок которого вышел 27.06.04) в своей части нет. Командование ответило отказом, мотивируя тем, что отсутствует замена, хотя в части есть офицеры, моей специальности, находящиеся за штатом. Замечаний по службе не имею. Скажите имею ли я право на перевод или должен ждать замены (на протяжении какого времени).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Захар Андреевич, на мой взгляд ваш перевод будет зависеть от командира, это вы наверное должны понимать. Отсюда и строить свои взаимоотношения, на вышестоящую должность как вам известно без представления и естественно согласия командира никто не назначается. Второй вариант если вам другой командир берет, то он должен договориться с вашим командиром. Другого пути нет. Терпения, вам и удачи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович