- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Я являюсь гражданским персоналом МО РФ, работаю радиооператором в одной из воинских частей ВВС и ПВО.В феврале месяце я устроился на работу в эту воинскую часть с дал все зачеты на допуск к работе. Общий стаж работы в МО 17 лет , для данной должности у меня предельно допустимый разряд. Сейчас меня заставляют сдавать какие-то зачеты,мотивируя тем , что мне нужно повышать свой уровень , хотя упущений по работе у меня нет.В случае отказа от сдачи зачетов , по словам моего начальника , мне грозят неприятности( отстранение от работы , лишение премии и т.д и т.п). Насколько правомерны действия моих начальников ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Арсентьевич, мне трудно не видя документов- распоряжения, приказа и т.п. комментировать вашу ситуацию. Но, на мой взгляд, если командир принял решение о сдаче вами зачетов вы обязаны подчиниться и выполниить приказ, если не согласны с принятым решением , то обжалуйте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович