Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом.Я военнослужащий.Выслуга 16.…

• Безуглов Сергей Анатольевич
  • Безуглов Сергей Анатольевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #3467

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом.Я военнослужащий.Выслуга 16.5 лет. Проживал с семьей (жена, ребенок жены 15.5 лет)в служебной квартире площадью 13.1 кв.м(Ордера нет). Пол года назад развелся. Обстоятельства вынуждают искать жилье. Как мне по закону сдать квартиру гарнизонной КЭЧ, что бы получить справку о том, что жильем не обеспечен. Бывшая жена отказывается куда либо переезжать и собирается отсуживать у части жилье. Не потеряю ли я право на получение жилья от МО. Заранее благодарен.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #10175

Сергей Анатольевич, если действительно все так как вы пишите вам необходимо официально обратиться с заявлением в КЭЧ или командованию о сдаче жилья, приложить копию свидетельства о разводе. Заявление направить по почте заказным с уведомлением, о результатах рассмотрения просить сообщить вам письменно. За действия жены вы не нисете никакой ответственности, если это не фиктивный развод.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.120 секунд
Rambler's Top100