- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Я - кадровый офицер,выслуга лет вместе с ВВУЗом - 13 лет, училище закончил в 1997 году.Женат, 2 детей. В июне 2005 года заканчивается срок очередного контракта.Прописан при части, собственного жилья не имею.Могу ли я в случае увольнения в связи с окончанием срока контракта расчитывать на получение жилья либо ГЖС? И второй вопрос:в войсках имели место случаи судебных тяжб по причине несоответствия размера компенсации за продпаёк реальной стоимости необходимых продуктов. Просьба разьяснить, нет ли юридических противоречий по этому поводу между ФЗ '' О статусе в/сл'' и соответствующими нормативными документами МО РФ? И если данные тяжбы правомерны, просьба разьяснить как связаться с Вами для решения данного вопроса.Службу прохожу в г.Ставрополь. Заранее благодарен. С уважением,Виталий.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Виталий, если вы зайдете на мой сайт www.rosadvokat.ru , то на нем для контакта со мной я сделал специальный раздел Координаты, где указаны адрес, телефон мой , два электронных адреса, карта - на мой взгляд контактной информации предостаточно. Что касается получения жилья , то я неоднократно отвечал на аналогичные вопросы, наберитесь терпения и ознакомтесь с ответами.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович