Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Николай Иванович. Мне полных 26 лет. Мы с женой в развод…

• Антон
  • Антон аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #3442

Здравствуйте, Николай Иванович. Мне полных 26 лет. Мы с женой в разводе. Есть ребенок 3 года 1 месяц. Суд решил "передать несовершеннолетнюю ... Олесю Антоновну 3.10.2001 года рождения на воспитание ... Антону Юрьевичу." Нашел такой документ: ПРИКАЗ от 6 сентября 1999 г. N 400. О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 ИЮНЯ 1999 Г. N 587 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРИЗЫВЕ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" В приложении 3 (Перечень документов для отсрочки), указано: 2. При рассмотрении вопроса о предоставлении гражданину отсрочки от призыва на военную службу: в) имеющему ребенка, воспитываемого без матери: справка о составе семьи; свидетельство о рождении ребенка; свидетельство о расторжении брака с выпиской из решения суда, определяющего проживание после развода несовершеннолетнего ребенка с отцом, либо о смерти матери ребенка, либо решение суда о лишении ее родительских прав; (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 28.02.2003 N 60) Теперь вопрос: имею ли я право на отсрочку или нет? В моем случае мать жива, родительских прав не лишена, но ребенок прописан ипроживает со мной.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #10150

Антон, к сожалению, я должен вас огорчить, вам отсрочка исходя из описанной вами ситуации не положена. Если необходима развернутая аргументированная консультация звоните и приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100