Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Николаевич, 7 лет назад я окончила мединститут, но п…

• Наталия
  • Наталия аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #3436

Уважаемый Николай Николаевич, 7 лет назад я окончила мединститут, но при обучении на военной кафедре не стала заключать контракт и соответственно не аттестовывалась на офицерское звание. После окончания института я не вставала на военный учет по месту жительства, т.к. решила, что отказавшись от заключения контракта, я перестала быть военнообязанной. При последущем поступлении на работу военный билет у меня не требовали и я спокойно жила до недавнего времени. При поступлении на новое место работы с меня потребовали военный билет и сказали, что я все-равно должна была встать на учет как рядовая. Я посмотрела закон о военной службе но не поняла, какая ответственность наступает за несвоевременную постановку на военный учет. Подскажите пожалуйста (если штраф, то какой). Заранее благодарна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #10144

Наталия, какое наказание в административном порядке к вам применят я не готов вам ответить. Все будет зависеть от ваших обьяснений и полагаю ВК, могут предупредить могут оштрафовать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100