Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Мне 21 год. У меня такая ситуация: 2 июня 2004 я закончи…

• Михайлов Денис Владимирович
  • Михайлов Денис Владимирович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #3433

Здравствуйте! Мне 21 год. У меня такая ситуация: 2 июня 2004 я закончил университет (обучался на военной кафедре, где был заключен контракт, что обязуюсь непосредственно после окончания университета приступить к службе при отсутствии на это оснований по закону). 14 октября 2004 я поступил в аспирантуру и до этого времени не получал повестки. 1 ноября 2004 в военкомате мне сказали, что я не имел права поступать в аспирантуру, так как на меня есть приказ о присвоении звания лейтенанта и распределения в часть от 27 мая 2004 и я должен служить. Как быть?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #10141

Денис Владимирович, в вашей ситуации необходимо разбираться, если есть желание и необходима помощь, приходите ко мне в КА, но предварительно со мной необходимо согласовать день и время встречи в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.088 секунд
Rambler's Top100