Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon На основинии какого закона,постановления военкамат обязан мне выдать в…

• Лукин П.А.
  • Лукин П.А. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #3405

На основинии какого закона,постановления военкамат обязан мне выдать военный билет или временное удостоверение офицера запаса, так как без него невозможно устроиться на работу. я окончил институт в этом году и до сих пор военкомат мне не выдал никиких документов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #10113

Выпускник ВУЗа в соответствии с ст.10 ФЗ «О воинской обязанности и воинской службе» в двух недельный срок обязан, стань на учет по месту постоянной регистрации написать заявление, о выдаче военного билета приложив выписку с приказа министра обороны РФ о присвоении офицерского звания. Если личное дело поступило из ВУЗа в ВК то в течение месяца сотрудники ВК обязаны выписать и вручить военный билет офицера. Если у Вас проблема с получением военного билета, то рекомендую лично в часы приема обратиться к военному комиссару. Если вам необходима моя помощь или консультация звоните и приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100