Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Мне 24 года, я закончил ВУЗ с военной кафедрой в этом го…

• Роман
  • Роман аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #3387

Здравствуйте! Мне 24 года, я закончил ВУЗ с военной кафедрой в этом году. Являюсь лейтенантом запаса и сейчас мне в военкомате сказали пройти мед комиссию. Я узнал что по моему ВУС будет набор и я скорей всего поподу в списки и меня могут призвать. Я женат, косить я не собираюсь (на ето надо 3500$), и вот какие впоросы: где можно прочитать или просветите по поводу прав офицеров запаса "женатых", т.е. кто оплатит поездку моей жене и как куда нас поселять. Я читал про запасников, но там только про них и ничего про членов семьи! Жену по любому придется увозить с собой, т.к. негде жить ей будет если останется! Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #10095

Роман, права офицеров расписаны в законах "О воинской обязанности" и "О статусе военнослужащих", если вы проживаете в московском регионе, и есть желание, приходите ко мне в КА, согласовав со мной день и время встречи, на месте мы подробно обсудим вашу проблему.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100