Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Ситуация такая: В свое время я учился в институте, ходил на военную ка…

• Константин
  • Константин аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #3377

Ситуация такая: В свое время я учился в институте, ходил на военную кафедру, однако иститут не закончил. Имею диплом о незаконченном высшем образовании. В настоящий момент мне 29 лет. Имею жену и четырех месячного ребенка. Из документов военкомата имею только приписное свидетельство, ибо после университета внаглую бегал от военкомата. За повестки не расписывался, и их не получал в самом деле. Разумеет я не ставил в двухнедельный срок военкомат в известность об изменнении семейного положения и т. д. Вопрос такой, что мне могут инкриминировать, каков будет размер штрафа, впрве ли мне отказать в выдаче военного билета. Живу по месту прописки. Г. Москва.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #10085

Константин, я не могу гадать какое решение примет ВК, военный билет вам обязаны выдать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.099 секунд
Rambler's Top100