Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Такая ситуация: 8 августа 2004 г. мне исполнилось 27 лет…

• Рысков Сергей Александрович
  • Рысков Сергей Александрович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #3355

Здравствуйте! Такая ситуация: 8 августа 2004 г. мне исполнилось 27 лет. Я женат, имею военный билет и отсрочку по состоянию здоровья. Уже проходил 2 переосведетельствования и на последнем мне сказали,что больше не будут беспокоить (даже даты очередного переосведетельствования в ВБ не указали). А вчера приходит повестка на медкомиссию. Сейчас я женат, моему ребенку будет 3 года только 3 августа (!) 2005г. Я -единственный кормилец, жена - не работает и не работала. Я устроился на хорошую работу и лишние отпросы с работы мне не нужны!!! Может просто принести копию свидетельства о рождении ребенка, а в следующем году я уже не буду подлежать призыву, т.к. будет 28 лет? Прописан я в Мок. обл., но живу в Москве, на повестке не расписывались. Что посоветуете сделать? Спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #10063

Сергей Александрович, ваше беспокойство необоснованно. Если вы внимательно ознакомитесь с ответами этого раздела и ФЗ "О воинской обязанности и воинской службы", ст.22, я неоднократно отвечал, что призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет. Вы не можете быть призваны на военную службу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.082 секунд
Rambler's Top100