Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович! У меня сложилась очень не простая ситуа…

• Владимир
  • Владимир аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #3271

Здравствуйте Николай Иванович! У меня сложилась очень не простая ситуация. В прошлом году окончил аспирантуру. Только в начале ноября сего года плнаирую выйти на предзащиту. На предзащиту выхожу как штатный сотрудник Института РАН (младший научный сотрудник). В данное время до сих пор являюсь призывником в ВС РФ. В связи с этим у меня к Вам очень большая просьба ответить на следующие интересующие меня вопросы: 1. Относятся ли профильные организации РАН к организациям, дающих право на бронь от армии. 2. В отделе кадров я только сейчас узнал, что летом можно было подать заявку на бронь и как ценный молодой сотрудник мог бы получить отсрочку... уже не успел. Могу ли я просто взять справку в институте, где работаю на постоянной основе, и в случае вызова в военкомат её там предъявить в качетсве документа, подтверждующего мою занятость в организации, которая предоставляет бронь от армии, и таким образом продержаться до предзащиты? 3. Является ли период с момента начала предзащиты до момента защиты, периодом в который диссертант имеет право на отсрочку для защиты квалификационной работы. 4. После защиты кандидатской я буду иметь право на освобождение от службы армии? Заранее благодарю. С уважением, Владимир.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9979

Владимир, исходя из представленной информации отсрочка от призыва на военную службу по основанию - работа в РАН вам не положена, что касается учебы в аспирантуре, то я на аналогичные вопросы неоднократно отвечал, если вам необходима дополнительная консультация приходитеко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.097 секунд
Rambler's Top100